Les Menus

 

Menu à 28.00 euro

  

Mousseline de Suprême de Caille Rôti au Porto, Grisinni à la Brésaola

Les Cuisses Confites Façon Nems

***

Côtes d’Agneau du Quercy en Croûte d’Herbes de Saison

Polenta Moëlleuse aux Girolles, Croustillant de Légumes Confits

Jus Corsé à la Sauge

***

Mousse de Riz au Lait, Golden Caramélisées au Romarin

 

 

Menu à 35.00 euro

 

Noix de Saint-Jacques Bretonnes Poêlées,

Epoumat d’Oeufs de Ferme Parfumé à la Truffe, Huile Vierge Ciboulette

***

Suprême de Pigeonneau d’Anjou Rôti aux Epices et au Miel

Semoule aux Fruits Secs, les Cuisses au Gingembre

***

Marquise Croquante aux Deux Chocolats

Crème Anglaise aux Noisettes Torréfiées

 

Menu à 45.00 euro

 

Pressé de Foie Gras, Boudin Noir et Pommes Confites

Confiture de Figues de Soliès, Doigts de Brioche Toasté

***

Risotto au Parmesan Vieux, Brochette de Langoustines Bretonnes

Emulsion de Volaille à la Truffe

***

Mignon de Filet de Bœuf Normand, Mousse de Pois en Croquette

Grillade de Cèpes, Infusion aux Herbes du Moment

***

Dégustation de nos Desserts

 

 

 

 

 

 

Les Buffets

 

 

Tous nos buffets sont axés sur les saveurs, la mise en avant des produits et des épices

Le dressage est simple et soigné.

 

Buffet Méditerranéen à 19.00 euro (min 15 pers)

 

Carpaccio de Bœuf à l’Huile Vierge et Caramel de Balsamique

Vittello Tonato

Tartare de Saumon aux Herbettes et Pommes Granny

Toast au Chèvre et Tapenade d’Olivettes

Kefta de Veau à la Coriandre et Curry (Chaud ou Froid)

Sauté de Volaille aux Légumes Niçois et Olivettes (Chaud ou Froid)

Salade de Carotte au Cumin et Persil Plat

Salade de Haricot Verts aux Amandes Grillées

Taboulé aux Fruits Secs et Menthe Fraîche

Farfalle aux Tomates Séchées et Roquette

Tomates Mozzarella au Basilic

 

 

 

 

Buffet Classique « Chaud Froid » à 28.00 euro (min 30 pers)

 

Tartare de Thon Rouge aux Fruits Secs et Sauce Soja

Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Parmesan

Verrine de Crevettes Grises et Mousse de Tomates

Brioche de Foie Gras de Canard, et Confiture d’Oignons Rouges

 

Filets de Sole Farci à la Mousse d’Herbettes, Waterzooï de Petits Légumes (Chaud)

Fricassée de Pintade Landaise Sautée aux Morilles (Chaud)

Riz Pilaw et Bouquetière de Légumes (Chaud)

Pommes Sautées aux Herbes (Chaud)

 

 

 

Buffet Gastronomique à 50.00 € (min 50 pers)

 

 

½ Homard Demoiselles en Belle Vue

Terrine de Foie Gras et sa Confiture d’Oignons Rouges

Tartare de Thon Rouge aux Herbettes et Chantilly Moutardée

Mousse de Tomate au Basilic et Crevettes Grises Epluchées Main

Carpaccio de Bœuf à la Mousse de Choux Fleur à la Truffe, Copeaux de Foie d’Oie Cru

 

Tonnelets de Filets de Sole aux Ecrevisses et Girolles (Chaud)

Noix de Saint Jacques Rôties, Emulsion au Cresson de Fontaine (Chaud)

Mignons de Bœuf Sauce Marchand de Vin (Chaud)

Riz Pilaw aux Herbes (Chaud)

Pommes sautées en cocotte (Chaud)

 

 

Le Barbecue à 25.00 € (min30 pers)

300gr par personne

 

Côte de Bœuf Irlandaise

Couronne d’Agneau aux Herbes

Suprême de Pintade landaise en Brochette

Filet d’Espadon Mariné

 

Taboulé aux Raisins Sec et Menthe Fraîche

Salade de Carottes au Cumin et Persil plat

Farfalle à la Tomate Séchée et Roquette

Tomates Mozzarella Basilic

Pommes Grenailles au Romarin

 

Sauce Estragon , Girolles

 

 

 

 

 

 

Les Réceptions

 

 

 

Zakouski Classiques à 1.25 € Pcs

 

Profiteroles Farcies à la Mousse de Cailles

Enroulé de Saumon Fumé et Chèvre Frais au Miel et Curry

Croque à la Tomate Séchée et Mozzarella

Mini Quiche aux Olives

Mini Nems

Soufflé de Bar en Feuilleté

Mousse de Tomate et Basilic…

 

Cuillères Gastronomiques et Verrines à 2.30€ Pcs

 

Cappuccino de Homard

Tartare de Thon Rouge aux Fruits Secs

Foie gras et Compote de Figues

Scampi Sautés aux Epices Tandoori

Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Parmesan Vieux

Nems de Bœuf aux Légumes Croquants

Fricassée de Petits Gris aux Herbes

Sauté de Volaille aux Girolles…

 

Plateaux de Petits Pains Fourrés à 75.00€ pour 60Pcs

 

Mousse de Chèvre au Miel et Concombres

Tartare de Bœuf Pesto et Parmesan

Jambon de Parme Roquette

Saumon Fumé

Salade de Crevettes grises…

Brie Sirop de Liège

 

 

 

Les Forfaits Boissons

 

 

Forfait réception 3 heures de service à 9.00 € par pers.

Crémant d’Alsace (1/2 bout.), Eaux, Soft, Jus de Fruits, Bière,

Vin Blanc, Vin rouge

 

 

Forfait réception 3 heures de service à 15.00 € par pers.

 

Champagne de Telmont (1/2 Bout) Eaux, Soft, Jus de Fruits, Bière

Vin Blanc, Vin Rouge

 

 

Forfait Repas Classique (3/4 Bout.) à 12.50 € par pers.

 

Muscat sec du Languedoc, Les Caves de Frontignant

Château Bel Air Bordeaux

 

 

Forfait Repas Découverte (3/4 bout.) à 18.00 € par pers.

 

« Vieille Ferme » Perrin et Fils Côtes du Lubéron

Tour Haut Vignoble, Cru Bourgeois Saint Estèphe

 

 

Forfait Repas « Les Grand Vins » (3/4 bout.) à 35.00 € par pers.

 

Chablis la Tête d’Or Billaud Simon

Château Pontet Plaisance, Saint Emilion Grand Cru

 

 

 

Il est possible de commander les vins et boissons à la bouteille.

Les vins sont en exemple et peuvent varier dans la même gamme

Nous ne demandons aucun droit de bouchon si vous vous chargez des vins et boissons

 

 

 

 

 

Recommandations

 

Les menus sont des exemples, nous pouvons réaliser les plats que vous souhaitez tout en respectant les saisons.

Nous ne travaillons que des produits ultra frais de petits producteurs il est donc possible que certains manquent et donnent lieu à des changements.

 

Les membres de personnel sont facturés 30.00 € de l’heure

Pour un forfait minimum de 5 heures (1 h Déplacement, 4 h Service).

 

Tous les prix s’entendent Hors TVA

Celle-ci est de 12% sur la nourriture 21% sur les boissons

Et le service avec personnel

Et de 6% lors d’une livraison ou enlèvement.

 

La livraison est gratuite à partir d’une commande 500.00 €.

 

Toute commande doit être garantie par un acompte de 40%.

 

Le nombre de personne confirmé 48 h auparavant sera le nombre facturé.

 

Il est possible de louer le matériel nécessaire par nos soins,

Nous pratiquons les prix en vigueurs chez notre loueur.

 

Nous sommes à votre disposition si vous désirez de plus amples informations

Nous sommes très flexibles, et pouvons réaliser vos moindres envies.

N’hésitez pas à nous contacter

 

Réservation au :

02 346 68 89

Découvrez nos cartes


Haut de page